У моей души
Я сгибаться не привыкла - знаешь сам.
Доверяя год за годом изменениям,
Перестала удивляться месяцам.
У меня привычки стали появляться,
Предсказуемость не чуждая теперь.
Тяжелее просыпаться рано утром,
Открывать мою измученную дверь.
Кризис среднего - да рано вроде слишком.
Даже если сомневаюсь - не сдаюсь.
Выбираю и иду своей дорогой
И когда я верю и когда боюсь.
Мне плевать уже на чьи-то установки
Хоть пролейся надо мною, хоть свети!
У моей души красивое прочтение,
У моей души прекрасные пути!
Свидетельство о публикации №112082209425