Я оставлю

Я оставлю тебе на память
Только тихий холодный дождь.
Что ещё я могла оставить?
Ты меня все равно не поймешь.

Я оставлю тебе в конвертах
Ворох писем, написанных мной:
И про наши озябшие вербы,
И про ночи под полной луной.

Я оставлю тебе и пепел
От горячей когда-то любви.
Ты любовь, от которой слепли
Мы с тобой, не жалей и сожги.

И спали с ней все, что осталось
От меня и тебя. От нас.
Чтобы мне ничего не досталось,
Чтоб замолк наш любимый джаз.


Рецензии
Понравилось у Вас в гостях!
Удачи...

Дмитрий Федосеев   15.08.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий)

Рената Фадеева   18.11.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.