Тишина
Одиноко машина вдали пробежит.
Тишина - это звёзды, на коврике кот
И свернувшись калачиком спит.
Тишина - это Бог почему то молчит
И готовится в небо закинуть Луну.
Тишина - это я закрываю глаза,
Досчитаю до ста и усну.
17.08.2012
Свидетельство о публикации №112082200937