творение...

Запотело на стекле дыхание ужаса непонятого сна.
Технология кошмара разлюбила не сошедшего с ума.
Непредвиденный момент расплаты проситься шагнуть на полотно.
Перелётное творенье разбивается в закрытое окно.

Ироничная жестокость задыхается за нежностью спеша.
Повеление разлуки разчехлить моментный зов карандаша.
Разогнаться и уйти немым укором в растревоженную  даль.
Приземлённое творенье обретает на беду мою печаль.

Непротёртое стекло от сглаза завистного чистое хранит.
Потревожено морозом неподдельную фрактальность сотворит.
Обеднённая распадом понадеялась подняться на крыло.
Упредило не открыв покрова тайны не открытое окно.

Запрещённая в надежде безнадёжно необъявленая грусть.
Размыкаются объятья этой жизни, как сомненья , ну и пусть!
Дотянусь . Окно раскрою  и впущу,
Мимолётное творенье ....И тепла для перелётных попрошу.


Рецензии