Чужие?

Почему два человека становятся чужими, резко обрывая общение,
Мы с тобой были настолько близкими, наше счастье не вызывало сомнений.
Что же случилось, раньше засыпали , укрывшись одним одеялом,
Ты любил носить меня на руках, называя неземным идеалом.
Ты шептал перед сном, что безумно скучаешь и такой, как я, никогда не встречал.
Что свела нас судьба с тобой неслучайно, что меня ты, наверное, так долго ждал.
Наши встречи с тобой, словно кадры из фильма, так возможно бывает только в кино.
Не бывает все просто, нельзя быть счастливой, если кто-то теряет сердце твое.
Наступала на грабли, ушиблась - вставала, я ведь сильная, думала все смогу.
Знаешь, то, что я испытала, никому не желаю, даже врагу.
Ну, скажи, почему так бывает странно-двое близких, оставаясь друг другу родными
Надевают маски безразличия, прячут чувства и притворяются, что стали теперь чужими.


Рецензии