Ты
Куда с надеждой смотришь на рассвете?
Кого так долго и всё молча ждешь?
А волосы твои ласкает ветер...
И скоро ли ты с берега уйдешь?
Твои глаза чудеснейшего цвета
И локоны... Я все в тебе люблю.
Ты как кусочек солнечного лета..
И каждый вздох, и каждый взгляд ловлю.
Ты все мечтаешь... Ты все тот же, прежний,
Все так же близкий, нежный и родной.
Тебя почти не понимала прежде,
Но все равно ты рядом, ты со мной.
Присядешь рядом и укроешь плечи,
Уставшую обнимешь, все поймешь,
Прошепчешь о проблемах:"Время лечит",
Но после ещё долго не уснешь.
Все будешь думать, думать до рассвета,
Смотреть на волны, ожидать восход.
И может скажешь, что я лучик света,
И зря смотрел с тоской на небосвод,
Что счастье рядом, раньше не заметил,
Что любишь всю. До кончиков волос.
И жаль, что раньше ты меня не встретил
И все, что так хотел, не произнес..
Свидетельство о публикации №112082209358