***
Смсками, что хранили тебя в архивах,
Я была ни твоей, ни его ведь, а как-то между.
Я ходила по вашим душам в своих бахилах.
по утрам я варила кофе почти нагая,
И тебя и его я сводила с ума лишь взглядом.
и стабильно так нити мыслей своих марая,
Продолжала я быть с обоими вами рядом.
Не заметила как запуталась очень сильно,
Я была только с вами такой похотливой сучкой,
Этой похотью унижала я вас стабильно,
и удачно так докатилась совсем до ручки.
не могу я терпеть подобные муки ада.
Я оставила вас обоих..так будет лучше,
И ты знаешь,мой милый, наверное даже рада
что не стала я вас обоих так сильно мучать.
Свидетельство о публикации №112082209341