Почему расстояние большое?

Почему расстояние большое?
Почему одиночество зря?
Где ты милый - как солнце родное,
Без тебя на душе все тоска.

Лишь одна непогода и вьюга.
То ли снег или снег с дождем.
Только знай, что хоть вечность буду
Ждать, когда же мы будем вдвоем.

Отвернулись на век все удачи.
Позабытая Богом живу.
И молюсь об одном потихоньку плача,
Что тебя я всем сердцем люблю.

Безысходности края не видно.
Беспросветная мгла впереди.
Так и доля моя незавидна.
Неужели ты бросишь в пути?!

2009


Рецензии