Душа закрыта

Стук в дверь,так осторожно,тихо...
Стук в сердце,в душу ощутимо,
Стучат...хочут достучаться...
Душа закрыта,сердце плачет.

Ключ потерян,не найти,
Не просите отворить!
Ничего в ней больше нет,
Лишь молчание в ответ...

Очень уж она устала...
Жить наверно перестала,
От тоски,которая обьяла,
Все,что было у меня,
Дверь закрыта навсегда.

Ото всех скрываюсь я,
Заперта моя душа,
Она мне принадлежит,
Лишь на время,лишь на миг.

А потом уйдет она,
Пусть не мучает меня!
Я верну,Тебе Создатель,
Ты на время дал ЕЕ,
Благодарен я за все.

Что во мне она жила,
Много счастья принесла,
И любила и страдала,
И стихи она писала.

Была честной,справедливой,
Доброй,милой и любимой!
И страдала,и молила,
И меня так изводила!

И порой казалось мне,
Нет ее,и мой удел-
Одиночество одно,
Лишь сомненья и печали,
Где она? Куда пропала?

Без нее мне не куда,
Жизнь становиться пуста,
Пусто тело без души,
Я опять один в тени,

Я прошу ее вернуться,
Не таким я в жизни буду,
Понял я ,все осознал,
Я за вас молиться буду,
Чтобы жили вы в ладу,
Берегите жизнь свою!


Рецензии