Я хочу с тобою рядом
С тобою рядом
Быть всегда
И звездопады
Наблюдать с тобою вместе
И не думать ни о чём!
Знать,
Что лишь с тобою можно
Быть глупышкой невозможной,
И плевать на тех кто в злости,
Через левое плечо!
Я хочу
С тобою рядом
Загадать под звездопадом
Чтобы было нам не скушно
Когда нужно помолчать.
А когда придут метели,
Чтобы мы не захотели
Расставаться...
И сумели
Своё счастье удержать!
Я хочу
С тобою рядом
Быть всегда
И звездопады
Провожать с тобою вместе,
Гладить тёплое плечо...
Я хочу,
Чтоб ты со мною
Позабыл про всё плохое...
И назвал бы меня нежно
Своим милым Светлячком...
Свидетельство о публикации №112082209285
Анатолий Ялдыш 26.08.2012 02:28 Заявить о нарушении
Я тоже подумывала об этом, когда писала!))
Светлана Соколова 4 26.08.2012 07:51 Заявить о нарушении