эспераль

тату на левой ягодице
смеётся кошкой в слог,
сапфирный пуп тебе сгодится?
и чёртов знак меж ног...

непыльная работа в койке
на простынях речей
раскрасить сказку может бойко,
бася  про нежный грех...

но вихрь солнечный, ворвавшись,
меняет небо вдруг,
коленку в стенку - сон упавший,
и ты идёшь за круг,

забыв про пыль с гитарных струнок...
разгорячив спираль,
нервишки режешь сквозь форсунки,
дозируй эспераль...


Рецензии