Молитва

Я помолюсь сегодня у иконы
И попрошу здоровья всем родным,
С свечой в руках и,положив поклоны,
Молитву прочитаю всем Святым.

Я знаю - Бог своих детей не бросит,
Господь поможет сил приобрести,
Он помогает каждому,кто просит
Свой крест достойно в жизни пронести.

Спасибо,Отче Наш,за все страдания,
Что вынес Ты распятым на кресте,
Теперь наш час принять те испытания,
Что довелось перенести Тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.