Растут из чувств рифмованные строки...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Растут из чувств рифмованные строки
каким-то упоеньем неземным.
Нас возвращают к радости истокам,
и овевают ветерком живым.

Поэзии в них прорастают грозди,
какой-то сногсшибательный фурор.
Как будто брошен на смятенья гвозди,
чувств необузданных в душе террор.

За горизонтом праздника и скорби
растёт судьбы непризнанный расцвет.
Весёлым зноем благодати оргий
нам озорной шлёт искренний привет.

21.08.2012


Рецензии
«Растут из чувств рифмованные строки...»,
но время жизни ограничит эти сроки.

Анахорет 2   23.08.2012 13:24     Заявить о нарушении