А мне бы
Взгляда нежности робкой.
А мне бы сказать тогда в слух,
Но я всё молчал по неловкой.
А мне бы с тобою до ночи
Говорить не важно о чём.
А мне бы с тобой,в между прочим
Молчать можно было б о всём.
А мне бы с тобой чаёк терпкий
И гнать за порог нудный сон.
Свидетельство о публикации №112082200919