О вреде алкоголя

Отдельная кровать.
***
Как-то раз пошёл мужик налево,
То есть к бабе отдохнуть,
Водки взял, чтоб баба захмелела,
И дала скорей прильнуть.

Баба водке этой была рада,
Даже очень так сказать,
Мужику за то дала в награду
Спать отдельную кровать.

Заяц во хмелю.
***
Шёл по лесу злой кабан,
А навстречу заяц пьяный,
Говорит ему - Братан,
Чё кабан ты с ухом рваным?

Хочешь выпить, есть вон там
За бугром вон тем в палатке,
Там охотники все в хлам,
А в стаканах есть остатки.

Был тот заяц молодец,
Спьяну стал свинье закуской,
Так пришёл ему пипец
Под стаканчик водки русской.

Обмыл.
****
Прикупил машину Стёпа,
Ну, конечно же, обмыл,
Все колёса, даже стёкла
И тут вспомнил про бензин.

И полез он в бак со спичкой,
Чтоб немного подсветить,
Вот лежит теперь в больничке,
А авто пришлось забыть.

Сугрев
***
Выпил Вова для сугрева,
И не так, что просто вдруг,
На рыбалке - плёво дело,
Два стакана и на пруд.

Порыбачил, даже славно,
Карасей и судачков,
Но когда пошёл обратно,
То дойти домой не смог.

Притомился сильно за день
И прилёг прям здесь на льду,
Так заснул навек бесславно
На морозе он в пруду.

22.08.2012г. Волгоград


Рецензии