Капелька

Я сладкая капля на солнечном лучике счастья.
Сорваться готова с него, пролетев сотни миль.
Чтоб отсветом спелой зари для тебя излучаться,
Чтоб ты посмотрел поутру и сказал: «Кто-то сурик разлил».

Я сладкая капля на солнечном лучике счастья.
Я солнечный зайчик, в кофейном напитке твоём.
Мне нравится с кофе к горячим губам причащаться
И думать уже не о том, что так смачно мы пьём.

Я сладкая капля росы, мир во мне незатейлив –
В нём всё отражается просто – деревья, цветы.
И солнечный лучик надежды. Мы так захотели:
Я – доброго слова любви, ну, а лучика – ты…


Рецензии