Падение ласточки
Как ласточка упала с высоты
Под гнетом тяжести суровой ноши.
Меня поднял тогда лишь ты.
К тебе доверчивое сердце
Прильнуло в трудную минуту.
За помощь я платила люто...
Любовь отправив на распятие,
И чистоту всю потеряв,
Одела траурное платье
И больше не смогла взлетать.
2009
Свидетельство о публикации №112082209173