Живу

Живу в краю далеком от балета,
Где кормит нас изменчивое лето,

Где обнаженных без стыда
Ласкает теплая вода,

Где от жары невмоготу
И, угорелые, в поту,

Мы ждем вечернею порой,
Вливаясь в человечий рой,

Прохлады. Столик ресторана
И телевизоров экраны

Вот расслабление души.
А женщины здесь хороши.


Рецензии
Красиво. Жизненно. Живо.

Елизавета Трофимова -Парамонова   07.09.2012 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лизонька!

Александр Шустов   09.09.2012 21:59   Заявить о нарушении