Перекрести меня

Перекрести меня родная мама,
Пусть я с ангелом всю жизнь свою пройду
Когда будет тяжело, то с Богом в храме
И с иконой, веру в жизнь обрету.

Припев:
Мам, подари мне христианский ладан,
И прошу на шею крестик повесь мне
Только с Богом, только с Богом, только с Богом,
Всё пройду в любой земной беде.

А на устах печальная улыбка
А на сердце уж давно завел тюльпан,
Не поможет Вам не что на этом свете,
Если не ценить понятия и храм.
Не поможет Вам не что на этом свете,
Если не ценить Господа и храм.

Припев:

И если станет тяжело тебе в сторонке,
И впереди уж нечего Вам ждать,
Помолитесь в церкве Господу тихонько
И пройдет на помочь Божья мать


Рецензии