Если

Если любишь меня правда,
Если горе-беда нипочем,
Я вдвойне бы за нас рада,
Только память не выбьешь мечом.

Если веришь в меня честно,
Если душу готов отдать,
Это мне очень-очень лестно,
Если ты готов не предать.

Если только ты будешь рядом,
Будь я при смерти или больна,
Мне уже никого не надо,
Я с тобою, я не одна.

Я с тобой навсегда, правда,
И в глазах наших блеск свечей.
Нет дороже любви награды.
Нет любви моей горячей.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось. Успехов!

Ирина Новакова   30.01.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Рената Фадеева   18.11.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.