***

***

Чего хочу? Хочу прийти.
Чего я жду? Не знаю сам.
Желаю счастье обрести
И все вернуть вновь небесам.

Хочу вернуть я то мгновение,
Когда хотел тебя обнять.
Но вот во мне опять волнение,
Эх, прошлое не поменять.

Зачем пишу? Я просто каюсь.
Пред Вами? Да, перед тобой.
Ведь без тебя я задыхаюсь,
Я без тебя, увы, пустой.


Рецензии