Осень моих лет

Осенью я оживаю,я живу,
Осень,как тебя люблю!
За красоту твою,увядшую
                листву,
И за дожди,которые идут!

Ты щедрая пора,так много
                урожая,
Ты кормишь нас,от голода
                спасая,
Ты-школьная,веселая пора!

И осенью я встретила тебя,
Ты был прекрасен,словно принц,
И карий взгляд мне не забыть,
И локоны твои красиво вились,
И осенью они светились!

Родился тоже в сентябре,
Тебя мне осень подарила,
Твою улыбку не забыла,
Стихи твои я знаю наизусть,

О! Боже мой,как я тебя любила!
Тебя мне осень подарила,
За все ее благодарю,
Свою любимую пору!

Мне жить так хочется
               в закате,
Ведь уже осень моих лет,
И я люблю ее за мудрость,
За красоту прошедших лет.

В ней я просто утопаю,
Ее я нежно обнимаю,
Ее прекрасные глаза-
    нежно голубые озерца,
Ее чудесные березки-
    ручки нежные,
Как строчки...
Осенний лес спасает от тревог,

Я прихожу к тебе родная,
Я остаюсь. Я замираю.
Я часто так, все это вспоминаю...
И в благодарность я пишу,
О том,как я тебя люблю!



 


Рецензии
Хорошо и от души! тепло и уютно. Спасибо!

Валентин Пырх   20.01.2013 06:10     Заявить о нарушении