Закаты
Месяц прилег в небесах,
Солнце ушло с подушками,
Розоватым красить закат!
Чудо-чудное творится вечером,
Заблистали блики огнём,
Таинство прикрылось веером,
Ночь задумалась о закате своём.
Всё в тишину попало.
Закат зацелован в серебро,
Мгновенье рассветов пропало,
Вершить хочу небесное полотно.
Природа научила многому.
Девушка - это рассвет.
Женщина - после ...лет.
С лесов,полей- красивый букет.
Она цвета осени,зимы и лета.
Весна горит в глазах свечой.
Мир сверкает в закате света.
И как описать,поймать взгляд её.
И сделать своею мечтой!
Свидетельство о публикации №112082209097