Смерть... посвящаеться моей бабушке

Вот и пришел на небеса приказ
И жизнь потухла не заметно быстро
Она ждала так этот самый час
И жизнь для всех прожила в душе чисто.

И в помочи во век не отказала
И для людей, всю жизнь свою жила
И даже для святил всей медецины
Примером к подражанию была.

Но вот сегодня ангелы спустились
Мы слезы не скрывали на глазах
Ведь на всегда с душой её простились
Покойся с Богом, ты в наших сердцах.


Рецензии