Тук-тук-тук

Тут-тук-тук!Весна стучится,
Все стремится обновиться.
Как же я посмел влюбиться
В эти длинные ресницы,
В эти губы и глаза?-
Отказали тормоза...

Шар земной давно бы лопнул,
Как намыленный пузырь,
Если б все нерасторопно
Превращали чувства в быль.


Рецензии