Температурное
Ртуть скользит по встречке без преград
На губах полоска из помады красной
На щеке клеймом... ценее всех наград...
Жар по телу растекался водкой,
Как котенок лащусь об ладонь...
По щекам стекает черная подводка...
Губы персохли...жеет с нутри огонь.
Нет ,воды не надо...жажда эта свыше...
Мне тебя б напиться...я сгорю дотла...
Ты прости любимый,так уж просто вышло,
Что гореть не может ,коль уже зола...
Сдуй меня с ладони и стряхни на ветер
Разве краска эта так уж хороша?
Что целуешь в губы ,лишь одну на свете
Не помада это-красная душа...
Отпусти любимый...и навек запомни
Я болела б вечно, даже б умерла...
Только чтоб ладони вечно эти помнить,
Что губами с краской трогала зола...
Свидетельство о публикации №112082209049