Не верь, не бойся, не проси
(В.Шаламов)
От вас руки я не приму
И не подам свою в ответ
Советам вашим не вниму
В душе больной им места нет.
От вас прощения не жду
И не веду обидам счет
Не раз испытывал судьбу
Но все же жизнь к себе влечет.
Держусь подальше от дорог
Утоптанных людской ногой
И не прочитан эпилог
Вперед иду своей тропой.
Я не заядлый оптимист
И пессимизмом не болею
На этом свете реалист
И по- другому не умею.
Попутным временем гоним
Кружась вокруг земной оси
Живу лишь правилом одним:
«Не верь ,не бойся ,не проси»
Свидетельство о публикации №112082209022