Тысяча голосов

Сколько сердец в бессердечном потоке,
Столько огней вместо тысячи глаз
И очень много людей одиноких
При нас.

Тонкою пылью в холодном асфальте
Большое количество лет и веков.
Шаг свой, прошу, в тишину переплавьте,
Тысяча голосов.


Рецензии