Светик-семицветик

Как давно мы с тобой не видались,
Вот бы встретиться, поговорить.
Мысли, новости, просто заждались.
Я с тобой, их, хочу обсудить.

Только так, никаких отговорок!
Мы, как  прежде — сильны и бодры!
Твой задорный характер, как порох,
Чтобы смехом трещал, подсуши.

Если что то болит, это мелочь!
Светик, верь мне, я боль уберу,
Приведу к тебе смех- это Светоч!
Тезка имени твоему.

И еще,  мы же видели море,
И, чуть дальше, чем видела ты.
Там, на синем, соленом просторе,
В танце кружатся ветры любви.

Там, и твой ветерок  веселится,
Набирается сил для тебя,
Чтоб ты вмиг, словно вольная птица,
Взмыла вверх, небо вновь обретя.

В общем так, Светик мой семицветик!
Ты мне веришь? Так вот! Для тебя,
Настоящий, счастливый билетик,
У кондуктора  выпросил я.
21 августа 2012 года.


Рецензии