Венецианский писец Не Прочтенное

Мир Коломбин и Арлекинов.
В Венеции венец страстей!
В капусте пышных кринолинов,
Там принято искать детей.
Здесь не Венеция...Но снова
Завел меня на карнавал
Провинциальный Казанова,
И в тесной улочке зажал.


Рецензии