Раннее утро
Когда от слёз не удержаться...
Осколки света рано-рано
Снежинками на сны ложатся.
О эти ложные тревоги
И колесниц тяжелый грохот!
Идет обстрел моей берлоги
То градом ядер, то горохом.
Метла отчаянно-свирепа,
Она рождает море шума,
Она сбежала из вертепа
От ведьмы – к дворничке угрюмой...
Еще клубятся сны в колодце
И одурманивают ядом,
Но утро белой чайкой вьется,
И льет елей, и курит ладан.
О птичий хор! О свежий запах!
Прочь, наваждения и тени!
И я бегу от лап косматых
В объятья чистых полотенец...
Художник Елена Королюк
Свидетельство о публикации №112082208962
Зоя Бауэр 27.08.2012 19:10 Заявить о нарушении
Наталия Тараненко 27.08.2012 23:10 Заявить о нарушении