кресты и руны сонное согласье...
..ты ведёшь меня тропами лунными
..я люблю ..я живой
..отзовётся душа всеми струнами
..Джомолунгмой ли
..или крестами да рунами
Антон Шумак 22.08.2012 20:
кресты и руны — сонное согласье,
год одна в постели — вижу счастье.
«и каждый вечер в час назначенный............»-
как-будто знал Он, ЧТО СКАЗАЛ.
тропы лунные — скОльзки!
ветер в них — разбегается…
полуостровом Кольским —
мне кольцо причитается.
половина — твоя, ОБОЗНАЧЕНА.
да Любовью моей сверху схвачена…
да шелками теми, что задушат жалость.
или храбрый Ты, или — крови алость
от Заката-то переправлена,-
да живой Водой мне доставлена!
струны звучно ждут, чтобы сдвинуться...
Джомолунгмою опрокинуться.
а и всех забот — взяться за руки!
прыгнуть в водорвот Строк,-
чтоб вечно славиться................
22августа 2012года 21:36
*Аннапурна (Моршиади)
Высота – 8091м
Координаты:28o36' с.ш.83o49' в.д.
Срединная вершина - 8051 м.Восточная вершина - 8029 м.
Черная скала - предвершина восточной вершины - 7485 м.Аннапурна расположена в восточной части Центрального Непала между ущельями рек Кали-Гандак и Марсианди. Это высочайшая вершина целой горной цепи, протянувшейся с запада на восток.
Свидетельство о публикации №112082208952
бесполезненько
..ветер, ветер я - независимый
я один... одинок... в небе стриж...
..держи крепенько
выдержишь? похвалю... брависсимо...
Антон Шумак 24.08.2012 12:38 Заявить о нарушении
..закаты ..рассветы ..разбегается небо
улечу с дымом ранним... с молитвою ведов...
Антон Шумак 24.08.2012 12:47 Заявить о нарушении
это не документальное кино, а художественный фильм... всего лишь.
Светлана Водолей 24.08.2012 21:44 Заявить о нарушении