Русь
Упираюсь взглядом в Русь..
Русь на лево, Русь на право.
Русь и сзади, и вдали.
Посреди стою, как пьяный
От великой к ней любви.
Где-то там есть тоже страны.
В них живут не дураки.
Но такой, как наша славной
Вам во веки не найти.
Русь - и реки, и поляны,
Степи, горы да леса.
И народ весьма занятный
Населил сии места..
В небе Русь,
И Русь в земле.
Я и плачу, и смеюсь
Это Русь живет во мне.
И меняться не берусь
Хорошо живу, вполне...
Свидетельство о публикации №112082208918