миссия - досмотреть конец
Если только начинаешь жить.
Ты думаешь,что еще глупец ,
Но крепче нервы и скорей держись.
Мы сами строим и свою судьбу,
И тех,кому потом ее доверим,
Прошу лишь : ты не превращай ее в мольбу,
Ведь мы все также любим и в тебя мы верим.
И лишь,соскучившись ,ты оглянись назад ,
На лица тех,кто рядом посмотри,
Они с тобой и через чертов ад,
Они с тобой снаружи внутри..
Радуйся всем тем, кто с тобой,
И тем кто тебя любит,их за все прости,
И тяжело когда,никто не поможет другой,
Раз начал жизнь,конец ты досмотри .
Свидетельство о публикации №112082208879