Мне бы...

Мне бы душу в клочья царапать
И в стихах кричать: «Приезжай!»
Но давно разучилась я плакать.
Как ты там? Давай не скучай.

Мне бы вновь надежду на лучшее.
Чтоб ты ждал меня. Может быть.
По ночам одиночество мучает,
Не дает тебя отпустить.

Мне бы кофе, твою сигарету,
Улыбнуться и спрятать стихи…
Только нас раскидало по свету
За одни и те же грехи.

Крепкий чай в твоей черной чашке.
Мою желтую спрячь ли, разбей.
Лишь глаза кота на рубашке
В душу смотрят и манят сильней.

Мне бы многое… Лучше все с корнем.
Ни звонков, ни стихов в sms…
А твоя прилетает во вторник.
Другой день в рифму не лез…


Рецензии
Зарина! У Тебя как всегда, отличные стихи. Захожу вот иногда поднять моральный дух) А сам чет и не пишу больше(( Где то муза моя затерялась....

Ильдар Димухаметов   12.02.2013 18:16     Заявить о нарушении