Кем бы ты не был
Коль есть желанье горевать.
Актёр привык менять личины,
Привык с улыбкой умирать.
Он виртуозно жить на сцене
Привык, и с чувствами опять
Из-за привычки видеть тени
Не может людям доверять.
А журналисты тоже в луже:
Не могут правды не сказать...
А с ней, увы, намного хуже.
Нам остается пожелать:
Чтоб видеть мир не слишком тонким,
Чтоб без причин не горевать,
Чтоб жизнь терпеть и с видом стойким
Своей судьбою управлять.
Свидетельство о публикации №112082208844
Галина Мурашко 25.08.2012 19:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Яцкив 27.08.2012 21:24 Заявить о нарушении