Маме моей

Мои стихи- мои труды.
О Богоматерь и святые!
Пусть позывные Удачи золотые
Не покидают нас!
Пусть будет хлеб и соль.
Пусть будет что поесть
И обручальному кольцу на пальце моем сесть.
Удача, приходи!
Любовь, тебя зову!
От Млечного Пути до космоса лечу.
Удачу оседлать -задача непроста.
И я лечу опять с Христом и без креста.
Я -облако любви.
Я в паутине дней.
Лечу, лечу к тебе -единственной моей (маме)


Рецензии