Мерлин

Вот мир простых людей,
И я в нем очень прост.
Так много здесь потерь,
Мне не достроить мост.
Сбегаю постоянно,
Я прячусь от себя.
Пускай все это странно.
Но не внутри меня.
Опять помочь пытаться,
Нет времени копаться,
Искать в себе изъяны,
Лечить стараясь раны.
В итоге я никто,
Но рад лишь от того,
Что мир еще не сдался.
Обратного боялся.
Судьба так вновь решила,
И пробил этот час.
Уже все это было,
Но вновь пришло сейчас.
Я не жалею жизни!
Я вновь хочу помочь.
Но я боюсь всех мыслей,
Уходят редко прочь.
Пусть мир еще не знает,
Нет про меня бумаг.
Но я же понимаю,
Что все-таки я маг.
Пускай и преступленье,
Узнает мир - умру.
Но вот мое решенье:
Я другу помогу.


Рецензии