Во Храме Жизни долго я бродил...

Во Храме Жизни долго я бродил.
Господь привёл меня к исповедальному окошку.
Прошу Творца что-б мне мои грехи простил,
Он слушает меня,с иронией немножко.

Потом Творцу свои стихи прочту,
Всевышнему не важен ни размер,ни запятые,
С волнением читая, интуицией учту:
Он слышит только искренности струны золотые!


Рецензии