Болотные танцы

Висит объявленье у нас на болоте:
-Спешите,спешите и дяди и тёти!
Квак и Квакуша к нам в гости идут
И до утра танцевать будут тут.

Вечер подходит, собрался народ,
Только Квакуша ещё не идёт.
Старый сверчок так выводит на скрипке,
Весь расплывается в нежной улыбке.

Вторит кузнечиков скрипочек хор.
А от лягушек такой стоит ор.
Вдруг оглушает их всех тишина.
Слышно, как пО небу катит луна.

Тихо, как буд- то плывут облака,
Входит в болото как в море река.
Платье блистает,аж слепит глаза,
Словно сверкает на небе гроза.

Квакуша так нежно глаза закрывает,
Так эротично в болото ступает
Ну а на встречу бежит по дорожке
Ставя "красиво балетные ножки"

Во фраке и тУфлях на босую ногу
Квак поспешает даме в подмогу.
И до утра слышно, там или тут
Как Кваки болотные танцы ведут.

Всю ночь до рассвета им скрипка поёт.
Смеётся зелёный ,болотный народ.
Кушает мошек, и пляшет, и скачет.
Сверкает гроза.Это дождь будет значит.


Рецензии