вещь!

перевернул я по сути зеркала что лили дождь
толку нет и от батарейки не видна её щас мощь
стучу каструлей мимо точки той что сразу не видать
я забыл все те мысли что хотелелось мне продать

вилку в стену я пихал не забывая про творчество
не остановил меня нахал говоря пророчество
забуду наверно я эти вещи на распутье
когда водкой и грехом зароюсь в беспутье

не рычи на меня малец не вникая в суть проблемы
ты и как твой отец не видал в жизнях измены
живи корова на лугу сочную жуй травку
а я пойду мне пора успеть бы на заправку


Рецензии