Procol Harum Conquistador

Музыка сильная, под впечатлением замерли маски.
Кружится, кружится стайка девчат и ребят.
Сдержаны лица, движения плавны и страстны.
Музыка, музыка, ночь впереди и закат.

Вальс, рокен-н-ролл, или даже — фанданго.
Стук кастаньет и дымящийся в небо кальян.
Все сеньориты, а парни — великие гранды.
Глупый лишь ты, если вечером этим не пьян.

Ну, закружись, голова моя — вечно седая.
Музыка в сердце тебя и любовь растворит.
Жизнь пролетела, может сейчас, как всегда, пролетает?
Старая молодость, в танце нахально, фонтаном горит.

Procol Harum — Conquistador:

http://youtu.be/6WMF_7Wu1vg

 §. All men die, but few men ever live. William Wallace.


Рецензии
Если музыка в сердце, значит жизнь продолжается прекрасно.
Спасибо за яркие мысли. Новой удачи ! С ТЕПЛОМ ДУШИ,

Евгений Прохоров 6   03.05.2018 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений.

Олег Гончаренко 2   03.05.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.