Школа жизни

И не понятно, как это все объяснить,
Как вообще допустить как мысль,
То что можем собою быть -
Не играть, все сдувая пыль.
Это просто экзамен, стой!
Нас проверят, прочтут, простят.
Если страшно как мне, то пой -
Это нам не зачтут опять.
Школа жизни – потери, плачь,
Горький привкус соленых слез,
Боль предательств, обид, неудач
И несбывшихся детских грез.
Каждый прожитый в счастье день
Обернется волной невзгод.
Уходя – дождевик одень -
Обещают сезон непогод.


Рецензии