1995. Аллах Акбар

         Аллах Акбар!


   Люблю Тебя, мой БОГ!
   К чему слова!
   Их подобрать не могут
   Бессильные
   Язык и голова.
   Как волны о песок,
   Пускай шуршит молва  –   
   Или гремит,
   Как грозный Рок  –
   ЧТО все слова!

   Люблю Тебя – вот всё,
   Что высказать я мог…
   Или не смог?!  – 
   ЧТО все слова!
   Но Разума Цветок
   Уже расцвёл  – 
   И каждый лепесток
   Наполнен смыслом
   Грозных строк:
   Аллах Акбар!



1995,
Баку 


Рецензии