Теперь я знаю

Окно открою, ночь к себе впущу.
Шаг на карниз, в лицо смеется ветер.
Я улыбаясь взглядом ввысь лечу.
Теперь я знаю, что ты есть на свете.

Тебя ждала, ты мне являлся в снах.
Свет глаз твоих в свою впитала душу.
И не нужны мне звезды в небесах.
Теперь я знаю, только ты мне нужен.

И столько зим, и столько долгих лет,
Как спящая красавица, спала я.
Но ты пришел, и подарил рассвет.
Теперь я знаю, что и так бывает.

Окно открою, ночь к себе впущу.
Ты прилетай скорей, мой нежный ветер.
За одиночество судьбу свою прощу,
Теперь я знаю, что ты есть на свете.


Рецензии