дышать с тобой

Дышать с тобой одним воздухом,
Находиться с тобой в одном городе.
Как будто ты мне не знаком,
Как будто - ты на другом проводе .
Без каната,лестницы или лесов 
Я просто лезу на стену ,
Ранее поставив на чашу весов 
Вечность с тобой или секунду с первым.
Без вилок, ножей и когтей 
Душа шкрябает сердце ,
Давай,судьба , хоть чего-то налей
Так погорячее, чтоб . С перцем .
Без карт и подсказок и планов 
Судьба все сама решает ,
А я среди тысяч обманов 
Сама себе жить мешаю ..


Рецензии