Пусть мы с тобой уже и не друзья
или в предчувствии потери, которая навсегда сломает твою жизнь..."
************************************************
Пусть мы с тобой уже и не друзья,
Пусть эго раскидало нас по разным тропам,
И слишком тонкой стала лента бытия,
Что разорвавшись – привела к истокам.
Я не забуду светлой доброты,
Как не смогу забыть и всей обиды.
Мы слишком разные – и я, и ты;
И годы мной не будут позабыты.
Я не потрачу понапрасну лишних слов:
Не стану возвращать того, что было.
Никто из нас вернуться не готов
И все вернуть к тому, что и остыло.
Я буду наблюдать со стороны,
Как прежде – молча, так привычно.
И только в сердце стало больше пустоты,
Хотя и это уже кажется обычным.
И если встретимся мы где-то невзначай -
Не будет слез, напрасных сожалений.
«Привет, а я жива» и приглашу на чай
Не испытав каких-либо сомнений.
(9.06.12)
Свидетельство о публикации №112082208669