батареи

Батареи в моей квартире 
Напоминает о холоде в этом мире ,
А твои глаза как из сказки
Пусть подарят немного ласки .
Пускай по батареям кровь ,
А по сосудам ты пусти тепло,любовь. 
Я плавлю о метал свои чувства
Пускай тебе не будет в мире пусто
Я обещаю. Сохраню , что надо 
А ты просто . Будь рядом.


Рецензии