Паранойя

Она придет за мной.
Она возьмет покой!
Я жду ее в ночи.
Скорей ножи точи!


Она следит за мной!
Окно быстрей закрой.
Ты только не молчи,
А если что кричи.


Шприцы сюда неси.
Нет сил моих, спаси!
Тяни ты жгут сильней.
Желаю смерти ей.


Зрачки так широки,
Не видно вен руки.
С меня стекает пот.
И в судорогах трясет.


Не закрывай глаза!
Откажут тормоза.
Вот - вот она придет
И разум заберет.


Боишься за меня?
Не плачь,  ей нужен я!
Она меня возьмет.
В безумстве и убьет.


Боль моя ушла…..
Она меня нашла….
Душит привкус гноя
Уже здесь…… ПАРАНОЙЯ!!!!!


Рецензии