наверно женское стихотворение

Скрип,  связанной  в  двух  комнатах  свободы,
Спасение  безликих  близких  тел  -
Непрочный  домик  карточной  колоды,
Подавленный  грядой  бетонных  стен.

Обмен  непостоянством  в  постоянстве,
Поток  бурлящий  -  в  брызгах  весь  пейзаж! 
И  рвутся  чувства  гордецом  в  пространстве.
Растет  ребенок  в  воздухе.
Не  наш...


Рецензии
Наверное эта женщина была создана Сальвадором Дали.

Людмила Лашкул 2   22.08.2012 02:09     Заявить о нарушении
не, меня родители родили))

Заноза-М   22.08.2012 02:10   Заявить о нарушении